Mercedes-Benz Автобусы в Нижнем Новгороде

Mercedes-Benz Автобусы
Mercedes-Benz АвтобусыMercedes-Benz Автобусы
Mercedes-Benz Автобусы '2015
1 750 000 руб.
Пробег100 км
Двигатель2.1 л / 109 л.c. / дизельный
КППМеханическая
КузовМинивэн, белый
РульЛевый руль

Опции

Основные
  • Гидроусилитель руля
Безопасность
  • Антиблокировочная система (ABS)
  • Система курсовой стабилизации

Дополнительная информация

Новый микроавтобус на базе Mercedes-Benz Sprinter 411 Классик для городских и пригородных перевозок
Год производства: 2015 .
Дизельный двигатель CDI OM 646 мощностью
80 кВт (109 л. с.)
5-ступенчатая МКП, ABS, ASR.

Ремни безопасности в пассажирском салоне, 17 посадочных мест, все сидения по ходу движения. Подушка безопасности водителя. Тосольный отопитель салона. Автономный отопитель салона Webasto. Система предварительного подогрева топлива. Вентиляционный стеклянный люк. Вытяжка. Поручни. Боковая подножка.

Контактная информация

89202539347

Объявление опубликовано 24 марта 2016 в 16:23

Искать еще Mercedes-Benz Автобусы Искать еще за 1 750 000 руб.
Для тех, кто любит новые авто, 2017 год станет отличной возможностью, чтобы полюбоваться, а может даже и купить самые ожидаемые новинки. Такие известные марки как Kia, Toyota, Mercedes-Benz и др. уже давно лидируют на автомобильном рынке. Чего же еще можно ожидать от производителей в 2017 году? Может быть, появятся другие лидеры продаж?
Она уже была презентована во Франкфурте. Для тех, про пропустил подобное зрелище, предлагаем познакомиться с  характеристиками, посмотреть фото и видео.
 Мы водим автомобиль и часто даже не задумываемся, каков уровень его безопасности. Немецкая ассоциация провела исследование и вынесла свой вердикт. Какие же автомобили считаются самыми безопасными?
Заходи, выбирай, плати, забирай. Такой не хитрый вариант приобретения элитного авто предлагает сингапурская компания Autobahn Motors. 15-ти этажный, вендинговый автомат по продаже машин работает круглосуточно. 
наверх